тушь для ресниц
- Косметика

Самая лучшая тушь для ресниц

Глаза, как известно, – это зеркало души. И естественно, что их должны окружать роскошные, густые ресницы, стать обладательницей которых поможет вам качественная, грамотно подобранная тушь для ресниц.

В современное время ни одна женщина не может обойтись без такой важной составляющей макияжа, как тушь для ресниц. Даже любительницы естественности предпочитают отказываться от помады или румян, но, ни в коем случае, не от данного аксессуара.

Ведь именно тушь способна придать взгляду выразительность, глубину. Сегодня на прилавках косметических магазинов представлено великое множество продукции такого плана.

Так как же не запутаться среди известных брендов и сделать правильный выбор, основанный на качестве туши, а не на грамотном пиаре ее производителя?

Первое, что вы должны установить, так это точно определиться с функциями, выполнения которых вы ожидаете от туши.

Только так можно понять какая в вашем случае самая лучшая тушь для ресниц. Удлиняющая тушь, как следует из названия, способна сделать ресницы более длинными, благодаря содержанию в своем составе волокон лена и нейлона.

Тушь для придания объема увеличивает толщину каждой ресницы. Именно этим и достигается эффект «панорамности» взгляда.

Для любительниц посещения бассейна, самая лучшая тушь для ресниц – это водостойкая. Ее невозможно смыть обычной водой, а значит, после посещения бассейна, вам удастся избежать черных кругов под глазами и сохранить ухоженный внешний вид. Для данной туши необходимо приобретать специальное средство для снятия.

тушь для ресниц

Способность туши подкручивать ресницы, безусловно, придется по душе всем женщинам. Именно это позволяет сделать взгляд более кокетливым. Точно такой же эффект можно получить, посетив салон красоты, где всем желающим предлагается сделать химическую завивку ресниц.

Однако, использование для этих целей туши считается более безвредным, так как химический состав при завивке способен сделать ресницы более ломкими.

Зачастую, состав некоторых тушей содержит витамины и микроэлементы, способные не только придавать ресницам ухоженный вид, но и защищать их, а также способствовать росту и обновлению.

Отдельная тема – лечебные туши, которые выпускаются в виде прозрачных гелей. Такая продукция идеально подходит для укрепления ресниц, ускорения их роста, а также в качестве базы под нанесение обычной туши.

1+

Добавить комментарий