- Косметика

Товары из Японии: чудо с востока

Японские товары: БАДы, коляски Aprica, органическая косметика уже давно и прочно укоренились на российском рынке. Их отличает стабильный спрос и огромная популярность среди потребителей. 

Aprica детское автокресло

Например, японский гигант – компания “Aprica” поставляет нам отличные образцы детских товаров. Среди них основной упор делается на коляски, колыбельки, а также удобные кресла для авто. Большое внимание уделяется изучению подрастающего организма малыша, и в соответствии с этим ведутся новейшие разработки. Поэтому малышу всегда будет комфортно. Об этом заботится огромный коллектив профессионалов своего дела. 

Следующим направлением восточной экспансии является индустрия лекарственных препаратов. А именно БАД (биологически активных добавок). Их ещё называют пищевыми добавками. Для нас подобная продукция уже давно не в новинку, европейские и американские компании длительное время разрабатывают эту ветвь бизнеса. Но японцы и тут нашли свою нишу. Причём ухитрились даже потеснить своих основных конурентов. Биодобавки японского происхождения с каждым днём завоёвывают уважение потребителя. 

Японская компания kwc разработала уникальный рецепт бадов, который является тайной за семью печатями. Поэтому никто не может превзойти в качестве и целебных свойствах их продукцию.

Биологически активные добавки KWC

Биологически активные добавки KWC коэнзим и коллаген — основная часть продукции, которая прекрасно помогает при проблемах с суставами, гипертонии, способствуют омоложению кожи, укреплению опорно-двигательного аппарата, восполняет потерю энергетических ресурсов организма, возвращает коже природный цвет, восстанавливают её эластичные и упругие качества. 

Японская продукция прошла официальную регистрацию согласно законам РФ, поэтому купить бады можно без особых проблем. Тем более для этого достаточно позвонить по нужному номеру или сделать заказ на сайте в интернете. 

И, наконец, третьим основным направлением японского бизнеса нацеленного на экспорт, в частности, в страны постсоветского пространства — 

это изготовление косметических средств. И тут они не изменяют своим принципам. Уровень процентного содержания химических веществ в данной продукции равен нулю. Только естественные, натуральные материалы. Травы, плодовые деревья, ферменты, добытые из корней лекарственны и иных растений. 

Японские специалисты считают это очень важным фактором для здоровья их клиентов и следят, к тому же, чтобы будущие компоненты произростали в зонах свободных от радиационного излучения и других вредных воздействий. Само собой, исключается использование хим. удобрений.

С этим трудно не согласиться. Кому же хочется, чтобы сомнительные ингредиенты какого-нибудь крема попали в организм и начали там вести активную жизнедеятельность? Провоцировали аллергию, возникновение инфекций и другие проблемы. Существуют прецеденты возникновения такого опасного заболевания как рак кожи. 

Это, конечно же, очень не желательно. 

Fushi косметика

Прекрасная косметика органического происхождения для ухода за волосами, кожей лица и всего тела производится японской фирмой Fushi.

1+

Добавить комментарий